Beschreibung unseres Produktes

Bienenwachs kann in der gesamten Palette kosmetischer Produkte eingesetzt werden, z. B. bei der Herstellung von Kosmetika, Tupfern, Balsamen, Make-up, Haarpflegeprodukten usw. Die Vorteile des Bienenwachses sind seine hohe Klebkraft, seine hervorragende Plastizität, sein ausgezeichnetes Emulgiervermögen, sein relativ niedriger Schmelzpunkt und seine hohe Okklusivität. In Tupfern verbessert Bienenwachs die Struktur, das Ölrückhaltevermögen, die Festigkeit, die Haftung, die Leistung und die Abgabe. In Emulsionen fungiert Bienenwachs als Konsistenzregler und Co-Emulgator, trägt zu einem angenehmen Hautgefühl, Emollient-Eigenschaften, Barrierefunktion und Aussehen bei.

Anfrageformular - Bienenwachs Pestizidfrei

Zertifikat

Zeit

Quantität

Die Bedingungen akzeptieren

Beschreibung unseres Produktes

Bienenwachs kann in der gesamten Palette kosmetischer Produkte eingesetzt werden, z. B. bei der Herstellung von Kosmetika, Tupfern, Balsamen, Make-up, Haarpflegeprodukten usw. Die Vorteile des Bienenwachses sind seine hohe Klebkraft, seine hervorragende Plastizität, sein ausgezeichnetes Emulgiervermögen, sein relativ niedriger Schmelzpunkt und seine hohe Okklusivität. In Tupfern verbessert Bienenwachs die Struktur, das Ölrückhaltevermögen, die Festigkeit, die Haftung, die Leistung und die Abgabe. In Emulsionen fungiert Bienenwachs als Konsistenzregler und Co-Emulgator, trägt zu einem angenehmen Hautgefühl, Emollient-Eigenschaften, Barrierefunktion und Aussehen bei.

 

Verarbeitung

Arbeitsbienen im Alter von 12 bis 18 Tagen stellen Bienenwachs aus spezialisierten Drüsen her, die sich auf der Unterseite ihres Hinterleibs befinden. Das weiße Wachs, das die Waben überzieht, ist das sauberste und begehrteste für die Verwendung in der Kosmetik. Dieses Wachs kann geschmolzen und mit verschiedenen pflanzlichen und ätherischen Ölen gemischt werden, um eine köstliche erweichende Basis zu schaffen und wirkt als natürliches Konservierungsmittel in verschiedenen Zubereitungen. Bienenwachs speichert Feuchtigkeit und ist für seine Sonnenschutzeigenschaften bekannt. Diese Eigenschaft ist für die Haut genauso gut wie für Holz und Leder.

 

Hohe Qualität, 100% natürlich gereinigt

Entspricht den EU-Veterinärvorschriften, zertifiziert von der örtlichen Veterinärbehörde. Chargenspezifische Zertifikate sind auf Anfrage erhältlich.

 

Einsatz und Anwendung

Imkerei, Kerzenherstellung, Cremes, Lotionen, Lippenstifte, Cold Creams, Farbstoffe, Kosmetika, Emulsionen, Enthaarungsmittel, Möbel, Holz- und Lederpolituren, Textil-, Holz- und Papierveredelung, Kerzen, Formen, Schmiermittel, industrielle Anwendungen, Haarpflegeprodukte, Salben, Balsame, pharmazeutische Hilfsstoffe.

 

Verpackung  

Massive Blöcke von je 6 bis 13 kg. Jede Palette kann 500 bis 1000 kg netto enthalten.

Bienenwachs Pestizidfrei 

 

 

Beschreibung unseres Produktes

Bienenwachs Pestizidfrei kann in der gesamten Palette kosmetischer Produkte verwendet werden, beispielsweise in Formulierungen, Stiften, Salben, Make-up, Haarpflegeprodukten usw.

 

Beispiele für die Verwendung unseres Bienenwachses 

Vorteile von Bienenwachs sind hohe Bindungsstärke, ausgeprägte Plastizität, ausgezeichnete Emulgierbarkeit, relativ niedriger Schmelzpunkt, sehr okklusiver Charakter. In Stöcken verbessert Bienenwachs die Struktur, die Ölretention, die Festigkeit, die Haftung, die Auszahlung und die Formfreigabe. In Emulsionen wirkt Bienenwachs als Konsistenzregulator und als Coemulgator und trägt zum Hautgefühl, zur Erweichung, zur Barrierefunktion und zum Aussehen bei.  

 

Bienenwachs machen

Arbeiterinnen, die 12 bis 18 Tage alt sind, stellen Bienenwachs aus spezialisierten Drüsen an der Unterseite ihres Bauches her. Die weiße Wachsabdeckung auf der Wabe ist die sauberste und wünschenswerteste in der Kosmetik.

 

Verwenden

Dieses Wachs kann geschmolzen und mit verschiedenen pflanzlichen und ätherischen Ölen gemischt werden, um eine üppige, erweichende Basis zu bilden, und wirkt als natürliches Konservierungsmittel für Ihre Kreationen. Bienenwachs hält Feuchtigkeit und hat bekanntermaßen sonnenblockierende Eigenschaften. Diese Qualität eignet sich hervorragend für Ihre Haut sowie für Holz und Leder. 

 

Hohe Qualität, 100% natürlich gereinigt:

Entspricht den Veterinärnormen und -vorschriften der EU (gemäß EG 834/2007). Bestimmte Chargenzertifikate sind auf Anfrage erhältlich. Gefiltert, homogenisiert und sterilisiert. 

 

Verpackung  

Solide Blöcke von jeweils 6-13 kg. Auf 1 Palette kann von 500 bis 1000 kg netto passen.

  

Anwendungen 

Bienenzucht, Kerzenherstellung, Cremes, Lotionen, Lippenstifte, kalte Cremes, Farbe, Kosmetik, Emulsionen, Enthaarungsmittel, Möbelpolituren, Holz- und Lederpolituren, Textil-, Holz- und Papieroberflächen, Kerzen, Formteile, Schmiermittel, industrielle Anwendungen, Haarpflege, Salben, Salben, pharmazeutische Hilfsstoffe. 

Technische und Qualitätsparameter

Säurezahl16.0 Mg/G - 23.0 Mg/G
FormSolide
Schmelzpunkt 62.0ºC - 67.0ºC
Verseifungswert 75.0mg/g - 110mg/g
Esterwert70mg/g - 80mg/g
Kohlenwasserstoff13,5 - 16,5 %
HerkunftZentral-und Osteuropa