Cera de abeja

Descripción de cera de abeja

La cera de abeja puede utilizarse en toda la gama de productos cosméticos, por ejemplo en la elaboración, bastoncillos, bálsamos, maquillaje, productos para el cuidado del cabello, etc. Las ventajas de la cera de abejas son su gran fuerza adhesiva, su destacable plasticidad, su excelente capacidad de emulsionar, su punto de fusión relativamente bajo y su naturaleza altamente oclusiva. En los bastoncillos, la cera de abejas mejora la estructura, la retención de aceite, la firmeza, la adhesión, el rendimiento y el desmoldeo. En las emulsiones, la cera de abejas funciona como regulador de la consistencia y como coemulsionante, contribuye una agradable sensación en el contacto con la piel, tiene propiedades emolientes, función y apariencia de barrera.

Formulario de solicitud - Cera de abeja

Certificación

Tiempo de entrega

Cantidad de pedido

Acepto las condiciones

Elaboración

Las abejas obreras de entre 12 y 18 días de edad fabrican cera de abeja a partir de glándulas especializadas situadas en la parte inferior de su abdomen. La cera blanca que recubre el panal es la más limpia y la más codiciada para su uso en cosmética. Esta cera puede fundirse y mezclarse con diversos aceites vegetales y esenciales para obtener una deliciosa base emoliente y actúa como conservante natural en diferentes elaboraciones. La cera de abejas retiene la humedad y es conocida por sus propiedades para proteger del sol. Esta cualidad es tan buena para la piel como para la madera y el cuero.

 

Alta calidad, purificada 100 % natural.

Conforme a las normas y reglamentos veterinarios de la UE, certificado por la autoridad veterinaria local. Los certificados específicos de cada lote están disponibles a solicitud.

 

Uso y aplicación

Apicultura, fabricación de velas, cremas, lociones, pintalabios, cremas frías, colorantes, cosméticos, emulsiones, productos depilatorios, abrillantadores de muebles, madera y cuero, acabados textiles, de madera y papel, velas, moldes, lubricantes, aplicaciones industriales, productos para el cuidado del cabello, ungüentos, bálsamos, excipientes farmacéuticos.

Embalaje

Bloques sólidos de 6 a 13 kg cada uno. Cada palé puede contener de 500 a 1000 kg netos.

Applications

Beekeeping, Candlemaking, Creams, Lotions, Lipsticks, Cold Creams, Color, Cosmetics, Emulsions, Depilatories, Furniture Polishes, Wood and Leather Polishes, Textile, Wood and Paper Finishes, Candles, Moldings, Lubricants, Industrial Applications, Hair Care, Ointments, Salves, Pharmaceutical Excipients

Cera de abeja

 

 

Descripción

La cera de abeja es un producto estrella debido a su gran polivalencia. Este producto puede utilizarse en toda la gama de cosméticos, por ejemplo en la elaboración de bastoncillos, bálsamos, maquillaje, productos para el cuidado del cabello, etc.

Sus principales ventajas son su gran fuerza adhesiva, su destacable plasticidad, su excelente capacidad de emulsionar, su punto de fusión relativamente bajo y su naturaleza altamente oclusiva.

Elaboración

Las abejas obreras de entre 12 y 18 días de edad fabrican cera de abeja a partir de glándulas especializadas situadas en la parte inferior de su abdomen. La cera blanca que recubre el panal es la más limpia y la más codiciada para su uso en cosmética. Esta cera puede fundirse y mezclarse con diversos aceites vegetales y esenciales para obtener una deliciosa base emoliente y actúa como conservante natural en diferentes elaboraciones. La cera de abeja retiene la humedad y es conocida por sus propiedades para proteger del sol. Esta cualidad es tan buena para la piel como para la madera y el cuero.

Alta calidad, purificada 100 % natural

Conforme a las normas y reglamentos veterinarios de la UE, certificado por la autoridad veterinaria local. Los certificados específicos de cada lote están disponibles a solicitud.

Uso y aplicación

Apicultura, fabricación de velas, cremas, lociones, pintalabios, cremas frías, colorantes, cosméticos, emulsiones, productos depilatorios, abrillantadores de muebles, madera y cuero, acabados textiles, de madera y papel, velas, moldes, lubricantes, aplicaciones industriales, productos para el cuidado del cabello, ungüentos, bálsamos, excipientes farmacéuticos.

Embalaje

Bloques sólidos de 6 a 13 kg cada uno. Cada palé puede contener de 500 a 1000 kg netos.

 

Parámetros técnicos y de calidad

Índice de acidez16.0 mg/g - 23.0 mg/g
FormaSólida
Punto de fusión62.0ºC - 67.0ºC
Índice de saponificación75,0 mg/g - 110 mg/g
Índice de éster70mg/g - 80mg/g
Hidrocarburo13,5 - 16,5 %
ProcedenciaEuropa central y Europa del este